Вы здесь

Роскомнадзор о персональных данных в 2020 году

30.07.20

28 июля мы провели онлайн-семинар на тему: «Роскомнадзор о персональных данных 2020».

Предлагаем вам ознакомиться с интересным фрагментом семинара, в котором лектор рассказывает об административной ответственности за нарушение законодательства в области персональных данных. Лектор на примерах рассказала действие Роскомнадзора в зависимости от нарушения, а также озвучила две относительно новых части статьи 13.11, которые введены в конце прошлого года.

Лектор: Шерешкова Кристина Сергеевна — главный специалист-эксперт отдела по защите прав субъектов персональных данных Управления Роскомнадзора по Сибирскому федеральному округу.

Участники семинара высоко оценили практическую пользу семинара. Вот некоторые из отзывов, которые мы получили:

Давыдов Юрий Викторович, юрист ПО СИББИОФАРМ, Новосибирск.

Лектор владеет темой. Семинар полезен в целях организации работы с персональными данными на предприятии в соответствии с требованиями законодательства

 Голещихина Валерия Андреевна, секретарь ООО "ТКО", Томск.

Так как у меня работа связана с кадрами, семинар о персональных данных очень актуален. Очень хорошая, информативная презентация, которая сопровождалась примерами.

Грицишена Татьяна Владимировна, менеджер по делопроизводству ООО "НП ИВЦ", Новосибирск.

Грамотное и структурированное повествование, подкрепленное случаями из практики и рекомендациями. Семинар позволил структурировать имеющиеся знания, а также узнать точку зрения специалиста, работающего в данной профессиональной области.

Еще больше отзывов о наших лекторах и семинарах вы можете найти тут.